• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:10 

коммиссия

Обитатель улицы дождей

Bounty Hunters by *Kutty-Sark on deviantART

Аеее!!! Я это сделала))) И я довольна результатом)) Это комишн, кстати. Можно с чувством выполненного долга ползти спать))
Обещанная кровища будет завтра)

@музыка: Withing temptation - Somewhere

@настроение: глаза хотят спать, голова хочет буянить

@темы: art, мои рисунки

19:23 

Обитатель улицы дождей
Обещала показать мою новоприобретенную раритетную швейную радость))

Очень извиняюсь за качество фото... Не знаю есть ли на свете агрегат, фотографирующий хуже, чем мой фотик... даже на мобильном фотки лучше получались до того, как он упал на асфальт =__=' пора всерьез подумать о покупке нового.. хоть какого-то =/





читать дальше



А еще ми сегодня покрасилась)) Из-за сессии и новогодних праздников никак время не могла выкроить, ходила облезшая как не знаю кто. Наконец чувствую себя человеком))) Конечно по фоткам моего увечного фотика цвет оценить сложно, но хоть так..))

читать дальше

@музыка: Muse - Black Black Heart

@настроение: замечательное))

@темы: осмысленные и бессмысленные записки из жизни

02:31 

кровая кровь

Обитатель улицы дождей
Сижу рисую какое-то кровище-насилие... ничего особенно ужасного по большому счету... Всего-то некоторое количество кровяки и издыхающей монстрятины. Просто вдруг приспичило попробовать, смогу ли. =/
А может просто мой мозг припомнил мне мое давнее обещание нарисовать что-то хоть с мизерным рейтингом. Правда, когда я давала это обещание, думала, что это будет что-то в меру эротишное.. а, ну ладно))
Наверное потом закину это сюда, надо же узнать экспертное мнение - кровавистая в моем творчестве кровяка или нет =/

Ну а пока очередное левый совершенно не кровавый и не жестокий скетчик)) Это "братишка" Наэ, киборг идущий в их серии под номером 3
быстроскетч, такой быстроскетч...

@музыка: Muse - Hysteria

@настроение: милое и умиротворенное, что ж меня на кровожадность тянет?

@темы: мои рисунки, скетчи-скетчи, жертвы авторской любви

20:53 

Радости радости))

Обитатель улицы дождей
Пишу с нового ноута))) Ваааа... каааайф)))

Всегда удивлялась, почему мне говорят, что у меня яркие рисунки... Тайна разгадана - у меня был очень тусклый монитор XD И диз днева теперь кажется ярким до кислотности XD или просто я привыкла видеть его немного иначе

Уже все самое ценное (т.е. рисунки, саи и фотошоп) перетащила на новый ноут, но понадобится еще немного времени чтобы обжиться на новом месте, обложиться уютным хламом, утрамбовать себе место и обернуться пледом она точно про ноут?
Что меня больше всего радует, что это то, что здесь все кнопки на месте и я наконец могу писать 111111111 и !!!!!!!!!!!! XDDDD

Еще одна радость века - мама привезла швейную машинку моей прабабушки. Науман. Такая красивая, на столешнице с кованными ножками... Этой антикварной радости где-то от 100 до 120 лет =D столешницу, кожаный ремень и одну деревянную деталь придется заменить, но все остальное в отличном состоянии и работоспособное =D Вчера совершала ритуальные пляски счастья вокруг этой красоты с облупившейся эмалью))) Потом может быть руки дойдут сфоткать и похвастаться еще раз))

И скетчик просто потому что не люблю вид текста без картинок XD что 2 года, что 20, а бзики одни и те же)))
Кто не знает, это мои ОСы Наэ и Рейн)


@настроение: отличное =}

@темы: скетчи-скетчи, пираты, осмысленные и бессмысленные записки из жизни, мои рисунки, жертвы авторской любви

22:11 

Доспехи *о*

Обитатель улицы дождей
Люблю рисовать Аль, люблю рисовать доспехи... А нарисую-ка я Аль в доспехах =D *мега гениальная идея*
Давно купила блок этой бумаги (canson) дорогая, зараза, и все на ней никак не рисовалось, а попробовать хотелось. Наконец руки дошли... Бумага пробу прошла =D Краска почти не жухнет, цвета яркие, впитывает равномерно, текстура очень приятная... Хорошая, в общем, бумага, мне понравилась, еще на ней рисовать буду ^^ Оправдала свою цену)) Только рисовать нужно быстро и уверено, потому что хорошо впитывает, зазеваешься, останется какой-нибудь ненужный потек, не вымоешь) Но это, в общем-то, скорее плюс, чем минус. Когда есть повод расслабиться, ни к чему хорошему это не приводит))


Broken Armor by *Kutty-Sark on deviantART

Конечно же, после того, как выложила, выяснилось, что я нарисовала Эрзу XD Меня даже обвинили в наглой краже концепта... Ну да ладно, все мы знаем, что каждая девочка с бирюзовыми волосами или длинными хвостиками - это Мику, каждый парень с голубыми волосами - это Кайто, а каждая девушка в доспехах и с красными волосами - это конечно же Эрза)))

А завтра мне привезут новый ноут)) Арара))) Наконец прекратятся эти мучения, а то у меня тут не комп, а ферма глюков)))

@настроение: приступ пофигизма

@темы: мои рисунки, жертвы авторской любви, art, осмысленные и бессмысленные записки из жизни

21:43 

Эволюция Наэ

Обитатель улицы дождей
Старательно-ковырятельный рисунок (2010) Первый рисунок с Наэ




Скетч, нарисованный на парах от нечего делать (конец 2011), и между делом покрашенный сегодня


Похоже я не зря на свете живу Т___Т (<---- слезы счастья)

@настроение: we are the champions

@темы: мои рисунки, жертвы авторской любви, art

17:25 

первая запись нового года... хехе..)

Обитатель улицы дождей
Всех с прошедшим Новым Годом)))) Пусть все ваши мечты сбудутся в Новом Году =^^=

Наконец добралась до днева... 29 вечером получила последний зачет, 30 полдня отсыпалась, 3l... что? Новый год? *_* Да неее... вы шутите... Опять беганье и суета, тралала... Как всегда покупка елки в последний момент... Ближе к вечеру выяснили, что гирлянда перегорела, и я понеслась на рынок за новой... XD А после нового года мне все было не до днева, я была очень занята амебничанием, поеданием конфет и удовлетвоерием жизненной потребность в рисовании всякой ерунды... Сейчас провожу дни в обществе ноута, книг из цикла "Песнь Льда и Пламени" и акварели. В общем веду жизнь отшельника в пледе))) Так устала за последние два месяца, что просто хочется отдохнуть)
Купила себе скетчбук, давно хотела... А то вечно наброски расползаются по всей комнате и исчезают в каком-то пятом измерении...

Отлично сдала курсовой - платье принцессы Миранды из "Бури" Шекспира)) Поверить не могу уух... *счастье счастье* У меня была самая расчудесная натурщица, а заказанный для платья парик, который мне конкретно подпортил нервы, все таки приехал из Китая, как в американском фильме, в самый последний момент..)) Надеюсь скоро будут фотки, и смогу своим курсовым похвастаться)))


Первое января, под утро... вся комната в обрезках оберточной бумаги.... Хехе... Да, так это и делалось ^^'

@музыка: Моцарт - Симфония 6, Музыка Ангелов

@настроение: спокойной-приспокойное

@темы: мои рисунки, жертвы авторской любви, art, осмысленные и бессмысленные записки из жизни

04:41 

А сдача скооооро....

Обитатель улицы дождей
Нет меня здесь, нет Х___Х

Главный дедлайн (сдача курсового) в следующий вторник, пожелайте мне удачи)))

Не была на прошлой неделе на живописи, сегодня проснулась в начале одинадцатого а пары начинаются в десять, выпрыгнула из кровати прямо в ботинки и бодро побежала под дождиком, роняя холст в каждую встречную лужу хорошо, что в пакетике. Прибежала, опоздав почти на час, и в такой панике начала рисовать и красить, что к концу пар внезапно поняла, что у меня больше нарисовано, чем у тех, кто рисуют с прошлого занятия XD Нужно почаще рисовать в состоянии стресса, хорошо выходит X)))



А чем это я... ага, так вот... Сессия на носу, сил нет уже на эту учебу, на конспекты смотрю, как на дохлых рыбин недельной давности. Вроде бы успеваю, но настолько впритык, насколько это вообще возможно, так что нет меня здесь))) Пошла я спать, шить, писать рефераты, зубрить билеты (примерно в такой последовательности). Удачи вам, мои сладкие абрикоски ^3^ Ааеее... ее глючит



И для засорения днева пара скетчиков))





ЫСЧЁ

@музыка: Awril Lawigne - What The Hell

@настроение: чувствую, что куда-то опаздываю...

@темы: осмысленные и бессмысленные записки из жизни, мои рисунки, жертвы авторской любви, скетчи-скетчи

01:19 

Тыквенный Коктейль напечатали =D

Обитатель улицы дождей
Йааааахууу))))))
Итак, новость века, Тыквенный Коктейль будет выходить в ежемесячном журнале Manga Drive)))) Первый номер вышел сегодня)))



Страничка журнала в контакте
Сайт журнала
Интернет магазин

Журнал будет издаваться с Питере, и по идее его можно будет купить как в магазинах, так и по интернету. Обещали, что чуть позже в Украину тоже будут завозить))
Лично меня журнал радует наполнением, так как рисунки большинства из авторов, видела в интернете, и все ребята очень и очень на уровне)
Увииии.... так хочу увидеть журнал))) Не терпится))) Лоханулась, не написала на обложке главы, что сие бессмертное творение моего авторства XD Ну ладно, на второй напишу..))

@настроение: замечательное, отличное, волшебное =D

@темы: тыквенный коктейль, осмысленные и бессмысленные записки из жизни, манга, банка вселенского счастья

01:13 

Хеллоуинские печеньки

Обитатель улицы дождей


Я их готовила на Хеллоуин... Но нашла провод от фотика только сейчас ^^'

@настроение: супер

@темы: всякая всячина по теме и не очень, осмысленные и бессмысленные записки из жизни

23:42 

Наболевшее...

Обитатель улицы дождей
Почему некоторые люди думаю, что если они будут подхалимничать, нахваливать мои рисунки и подлизываться, то я для них начну рисовать все, что ни попросят?

"Ох у вас такие замечательные рисунки! А я, между прочим, пишу супер мега пафосный сценарий для манги... Вы ведь уже согласны? Давайте обговорим детали! Кстати, я говорил, как вы классно рисуете?"
"Вы так расчудесно рисуете, прям душа радуется! Хм... а вот только что подумала... Я тут мангу рисую, а некому фоны для нее рисовать..."
"Вы такой мега мастер-фломастер, я вами восхищаюсь! Почитайте мой рассказ, может быть вы так восхититесь, что сразу кинетесь рисовать крупноформатные цветные иллюстрации."
"Ой, такой офигенный рисунок! А у меня как раз персонаж в похожем стиле... Вы ведь его мне нарисуете?"

Неужели некоторые действительно думаю, что я настолько наивная, что на такое ведусь? =__= Постыдились бы... Нет предела человеческой наглости. Однажды устану строить дурочку, хлопать глазками и говорить "ой, вы знаете, я рисую мангу только по своему сценарию, это принципиальный вопрос" или "ох, я так занята, увы у меня нет времени этим заниматься, вы уж не расстраивайтесь", и все закончится тем, что кого-нибудь пошлю... Кстати, все вышеперечисленные цитаты хоть и не дословны, но каждый из этих разговоров имел место быть... И еще хватало разного на эту же тему... Мое любимое - предложение рисовать фоны для чужой манги... Оно было особенно веселым, учитывая уровень рисовки того человека... Конечно не мне критиковать других, самой еще расти и расти, но это было как-то ну совсем печально....

@настроение: люди меня удивляют

@темы: осмысленные и бессмысленные записки из жизни

14:58 

Саековыряние

Обитатель улицы дождей

Zik and Ran by ~Kutty-Sark on deviantART

Один из самых долгорисовательных, долгоковырятельных, долгосюсюкательных, многопеределывательных, но, как ни странно, и один из самых приятных и на данный момент любимых рисунков))) Наверное я его так долго и по чуть чуть ковыряла, потому что никак не хотела прекращать этих двоих рисовать XD
Слева - персонаж Enjoyment/ Зик. Люблю я этого персонажа))) И все никак не могу понять до конца, как правильно рисовать его руку, но я верю, что я стала к этому ближе XD Мм... хочу еще его нарисовать)) *лучи любви*
Справа - мой ОС Ран. Ну наконец есть вменяемый рисунок с ним в цвете... Хотя он, вообще-то, один из моих самых старых ОСов... По необъяснимой причине Рана мне очень сложно рисовать... Даже сама не пойму почему... Кстати, усложнила знаки у него на плечах, давно хотела это сделать.
Вообще все началось с: "Хм.... такие пафосные... хм... с руками не как у нормальных человеков... с вертикальными зрачками... приблизительно одного роста... А они бы пафосно смотрелись рядом =D О.. Идея))) А почему бы и нет? =D"

На этом рисунке я наконец-то начала понимать какие-то закономерности в покраске в Саи... По крайней мере мне хочется в это верить XD
А еще немало часов было просижено за пособием по анатомии... Эх... анатомию мне еще мучать и мучать....
И еще обзавелась новым психозом на тему - "хочу ваком, хочу ваком, хочу ваком" X))

@настроение: отличное

@темы: жертвы авторской любви, art, мои рисунки

02:04 

Обложки 1 и 2 глав

Обитатель улицы дождей

@настроение: супер пупер

@темы: манга, мои рисунки, тыквенный коктейль

22:14 

Обитатель улицы дождей
20.11.2011 в 21:07
Пишет acherry666:

20.11.2011 в 22:06
Пишет Тар, птица нелетучая:

Все любят перепосты, да?
20.11.2011 в 20:42
Пишет Laviko:

20.11.2011 в 00:26
Пишет Нинкин:

НЕТ! сожжению животных заживо!
Срочно!!!!
Всем, кто называет себя Человеком!!!!
В Лисичанске (Украина) сделали передвижные крематории для животных и внедряют в "жизнь", как этап подготовки к Евро 2012.
В топки бросают ещё живых животных... Неравнодушные люди собирают подписи под петицией с требованием прекратить это зверство...
Необходимо собрать 100 000 подписей, голосует весь мир, но на сегодня собрана всего половина голосов. К сожалению, петиция на английском языке, что создаёт трудности для некоторых людей.
Пожалуйста, дублируйте объявление на своих страницах в соцсетях - пусть ваши друзья тоже подключаются к борьбе против жестокости.
И помните: начинают с животных, кончают людьми.
(нужно заполнить поля в таблице справа и нажать оранжевую кнопку "Sign Now";) 

Ссылка http://www.thepetitionsite.com/2/tell-ukraine-to-stop-burning-animals-alive/











URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: всякая всячина по теме и не очень

19:14 

Книгомания)))

Обитатель улицы дождей
Накачала книжек по историческому фехтофанию, нинзюцу, морским узлам, раритетному огнестрельному оружию...Потом вошла во вкус, скачала еще кельтскую мифологию, молот ведьм и пособие по бандитским татуировкам XDDD Зачем мне нужны две последние книги, я вообще не представляю))) А вот познакомиться с кельтской мифологией давно хотела) Большую часть качала с шовинистского мужского сайта (он так и назвается Х3), качала и ржала))) Там даже книга по этикету в мужской бане была XDDDD Это же надо было такое написать)))
Для чего мне все это надо? Во-первых, чтобы учиться рисовать сцены драк)) А то даже глядя некоторые фильмы, над стойками хохочешь)) Например стойку из "Убить Билла" мы с папой зовем "стойкой для отрубания ушей себе" Не хочу в такую лужу садиться)) Во-вторых, у меня очень приблизительно представление об огнестрельном оружии... А если я хочу однажды нарисовать свою пиратскую сагу, эту проблему нужно решать) Ну не могут пафосные пираты угрожать друг другу чем-то, напоминающим пенопластовые кривоватые бумеранги Х)) Да... пока все довольно печально))
Надо будет потом еще найти пособия с картинками по кендо, фехтованию на рапирах, айкидо, кунг-фу, боксу... Ну и еще может из этого разряда что-нибудь интересное нарою... О, еще по экзотическому холодному оружию хочу, по холодному европейскому оружию и по галеонам и фрегатам... да и о парусных судах вообще) Если вдруг знаете книги на эти темы, обязательно советуйте)

@музыка: The Red Hot Chili Peppers - Snow

@настроение: отличное)

@темы: всякая всячина по теме и не очень, книги книги, осмысленные и бессмысленные записки из жизни

03:41 

Девушки девушки рисунки рисунки

Обитатель улицы дождей
Наконец после долгого периода, когда я кучу всего начинала и ничего не заканчивала, я закончила хоть что-то...))
Две девушки, которых я по необъяснимым причинам очень люблю рисовать))

Моя нежная Альвис. Да нежная, что бы она по этому поводу ни думала Настроенческая почеркушка... Такая почеркушечная, такая за пару часов слепленная, такая лишь бы как намазанная... И почему-то такая любимая)))
Заметка себе на будущее: надо рисовать больше рисунков с Аль и Раном в типичной для них одежде... Ато вечно как нарисую непонятно в чем...

Sunny Morning by ~Kutty-Sark on deviantART


И Наэ)) Все таки она совершенно очаровательно существо)) Никакими полезными в быту навыками не обладает, в реальной жизни ничего не понимает, монстродядек одной левой валит, монстрозверье - одной правой, покажи конфетку, пойдет за незнакомыми плохими дядями... Великовозрастное механизированное дите с катаной))) Причем не глупая ведь девушка... Тяжелое детство в изоляции от нормальных людей все объясняет.
Каждый раз когда рисую Наэ, думаю: "И как она умудряется бегать на таких здоровенных каблучищах? О_о" И все равно ведь и дальше их ей пририсовываю XD
Ммм... надо хоть что-то с фоном нарисовать для разнообразия... А то совсем разленилась..

Wolves by ~Kutty-Sark on deviantART

@настроение: сонное.. пора спатки

@темы: жертвы авторской любви, art, мои рисунки

00:24 

Jinx-star

Обитатель улицы дождей
Порция мужчинок, на которых я не могу спокойно смотреть, от вот этого замечательно художника =3 jinx-star


читать дальше

@музыка: Kansas - Dust In The Wind

@настроение: немного ленивое

@темы: art, еженедельные восхищения

02:16 

WIP

Обитатель улицы дождей
По просьбам радиослушателей решила слегка поспамить випами))) Все как на подбор поразительно позитивные)))
Пните меня, чтоб я закончила это и еще целую стопку всего начатого... И цифрового и вручную... Когда я начусь заканчивать хотя бы половину того, что начинаю? =__='



читать дальше

@музыка: Марьяж - он, она и луна

@настроение: очень даже позитивное))

@темы: art, мои рисунки

00:52 

Внезапные фотки)

Обитатель улицы дождей
Вчера копалась в фотике подруге и нашла вот такие внезапные фотки))))



Исторический момент, рисую Просперо X))) Только только начала лайн..))



А здесь тоже Просперо... Он там - на столе... Эээм... Точнее на мольберте, лежащем на табуретке, стоящей на подиуме))))

Нравится эта фотка)) Слева я, справа моя однокурсница Вика (обладательница фотика, где фотки были обнаружены)

Это в аудитории по живописи и рисунку)


@настроение: довольный слоник)

@темы: мои рисунки, осмысленные и бессмысленные записки из жизни

01:37 

Три совушки

Обитатель улицы дождей

Three Owls by ~Kutty-Sark on deviantART

Вот во что иногда превращаются почеркушки на тему: "на лекции так скучно и нечем занять руки..." =D
Кто найдет трех совушек, тот молодец))

Кстати, это одна из моих совсем новых ОСов и зовут ее Лили. Они с братом парочка среди моей банды пока что неприкаянная, но думаю им еще найдется уютное местечко в своем волшебном мирке)

@настроение: манга-манга

@темы: мои рисунки, art

Paper Stars World

главная